VS_GERICHTE P1 19 56 vom 6. Dezember 2021 , Oeffentl Gewalt & Rechtspflege - VS Kantonsgericht (2021)
P1 19 56 JUGEMENT DU 6 DECEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Bertrand Dayer, président, Christian Zuber, juge, et Elisabeth Jean, juge suppléante ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière ; en la cause Office régional du Ministère public du Bas-Valais, appelé, représenté par Monsieur Jean-Luc Reymond, procureur ad hoc, à St-Maurice, et V _________, et W _________, ce dernier étant représenté par Maître Odile Pelet, tous deux parties plaignantes et appelées, contre X _________, prévenu appelant, représenté par Maître Olivier Couchepin, et Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Damien Hottelier,